いつも予約でいっぱい。

いけすの目の前にカウンター。
敷居が高いイメージのお店ですが、店員さんも気さくで平日はお一人様もチラホラ。
刺盛りを注文すると、「イカはつけますか?」と聞かれたのでお願いします。→

活きイカついてきたー!!(・∀・)
身を食べ終わる少し前に、いいタイミングで天ぷらにしていただけました。
塩で食べてね?的な店も多い中、天つゆ( ´艸`)
天ぷらは天つゆ派( ´艸`)
初めての潮汁

ふかーいお出汁に、ホーーッとため息がでました。
飲み終わった〆に飲みたい

いけすの目の前にカウンター。
敷居が高いイメージのお店ですが、店員さんも気さくで平日はお一人様もチラホラ。
刺盛りを注文すると、「イカはつけますか?」と聞かれたのでお願いします。→

活きイカついてきたー!!(・∀・)
身を食べ終わる少し前に、いいタイミングで天ぷらにしていただけました。
塩で食べてね?的な店も多い中、天つゆ( ´艸`)
天ぷらは天つゆ派( ´艸`)
初めての潮汁

ふかーいお出汁に、ホーーッとため息がでました。
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