先日、与那国島ツアーの最終日
時間があるのでみんなで国際通りをぶらぶらしたんです・・・そしたら
醤油屋
なんだなんだと入っていろいろ試食していると
うま~い
白い色した塩醤油
だしの効いた醤油味って表現が的確かしら
とにかく卵焼き作るときに入れるだけでおいしい
野菜炒めにもおいしそう
塩醤油にもずくスープに沖縄気分満喫だわ~
時間があるのでみんなで国際通りをぶらぶらしたんです・・・そしたら
醤油屋
なんだなんだと入っていろいろ試食していると
うま~い
白い色した塩醤油
だしの効いた醤油味って表現が的確かしら
とにかく卵焼き作るときに入れるだけでおいしい
野菜炒めにもおいしそう
塩醤油にもずくスープに沖縄気分満喫だわ~