5:00起床
6:30出社
商品を積んで、新宿伊勢丹への配達。
当然、開店前なので入店許可書を持参です。
7Fレストラン街の、伊勢丹直営のレストラン、うなぎ屋さん、江戸前の本格すし屋さん、
インド料理専門店、そして伊勢丹の社員食堂へ納品。
こんな感じで8:00すぎに会社で帰っていました。
毎週(火)(金)は伊勢丹の後、首都高を使い西船橋、松戸、北千住への配達。
時には、ディズニーランド周辺のSホテルへの納品もありました。
時間との勝負!!結構裏道も覚えました。
にほんブログ村
最新の画像もっと見る
最近の「新大久保の米屋さんの思い出」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事