この時期になると毎晩のスタッフ達の晩御飯メニューに悩みます
ベジタリアンのスタッフもいればアレルギーがあるスタッフもいるし好き嫌いが強めのスタッフもいます
日毎のシフトにより組み合わせが変わります
今週のシフトが出たので先にメニューを考えてみた
今日はオムライス
明日はエイドリアーナとツヨシ君が入ってるのでシーフード湯豆腐withポン酢
明後日は僕の大好物タラコクリームパスタ
木曜日はBBQ
金曜日は天ぷら
土曜日はチーズカツ
日曜日は手巻き寿司
以上です
ピークを過ぎたか?!
次の寒波に期待です
今日もアルペンは動かない
そしてネオのランチも臨時休業です
ビーコンって雪崩捜索用の道具があります
最近は全然使ってません=バックカントリーを全然滑ってない
使い方を再確認した方が良さそうだな
ビーコンの練習相手求む
場所はSEASHAが最適そう