実家出てから結構料理するんだけどいっちゃん自信あるのは唐揚げ!!
鶏肉を付け込むときの醤油や塩麴の濃さとか種類や付け込み時間で味がもう全然違うから、
にんにくとショウガの量を変えるとかでも風味や香りが違ってくるし自炊する揚げ物の中でも比較的に自分が好きな味を出しやすいし、
一番作ってる中で食べてもらって評判良い料理だからすごく作り甲斐がある。
正直唐揚げ粉使わなくても10~15分短くて5分とかでもタレに漬けて片栗粉まぶして10分くらい揚げるだけだから簡単だし、
揚げ物料理したことない人が最初に作るのには本当にオススメ!
こういう料理とかで気持ちをほぐしたりとかもしてるので気分改善にも全然いいと思ってるからも料理は色んなの作ります。
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