何年か前に日本でも話題になったヨシダソース
の糀入りをお試ししました
塩こうじ(塩糀)と旨みたっぷりのヨシダソースがブレンドされました。お魚やお肉にはもちろん、お野菜にもぴったりな万能ソースです。
唐揚げの漬けだれにしたり、ケチャップに混ぜてハンバーグソースにしたり
豚小間と野菜炒めに使ったりといつもとちょっと違う味で
とろみがあって濃いめの味なので使う分量は注意が必要
パパの好きなレバニラや
焼肉のタレにしても良さそうなので
これからの季節、BBQにも活躍しそうですよ
何年か前に日本でも話題になったヨシダソース
の糀入りをお試ししました
塩こうじ(塩糀)と旨みたっぷりのヨシダソースがブレンドされました。お魚やお肉にはもちろん、お野菜にもぴったりな万能ソースです。
唐揚げの漬けだれにしたり、ケチャップに混ぜてハンバーグソースにしたり
豚小間と野菜炒めに使ったりといつもとちょっと違う味で
とろみがあって濃いめの味なので使う分量は注意が必要
パパの好きなレバニラや
焼肉のタレにしても良さそうなので
これからの季節、BBQにも活躍しそうですよ