本屋さんで“日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ”という本を見つけたのでホントかなぁ~って思いながらも買ってしまった。
本を買ったので早速チャレンジ。
レシピ通り。
確かに簡単。
ウチにある型に入れて再発酵。
本の通りに温度設定をして焼く。
焼き上がったけどウチのオープンレンジじゃ焼き時間が足りなかったかも。
まあ、いいさ。
とりあえずは出来たから。
でも、あまりバッとしないんで当分は再チャレンジなし!だな。
本を買ったので早速チャレンジ。
レシピ通り。
確かに簡単。
ウチにある型に入れて再発酵。
本の通りに温度設定をして焼く。
焼き上がったけどウチのオープンレンジじゃ焼き時間が足りなかったかも。
まあ、いいさ。
とりあえずは出来たから。
でも、あまりバッとしないんで当分は再チャレンジなし!だな。