大根メシ 2014-09-21 09:02:30 | 居酒屋&B・C級グルメ 鉄の胃袋にやさしい刺激を・・、 炊きたてご飯に削り節、辛み大根をおろして、入りゴマをトッピング、 醤油を垂らして、 フハフハ、うまいっす・・、 焼くだけじゃない、 サンマとゴボウの煮つけ、 ゴボウもいい味してる・・・、 « 御徒町の立ち飲み | トップ | 劇団仲間のワークショップ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます