3日20時半、雨の中、五反田駅前、かとう・・、
缶&ビン、ビールから始まって、それぞれの好み、で・・、
赤貝缶詰、

マルハだぜ、優等品・・、
いつのまにか、超小粒になっちゃって・・、
一粒で10年・・、
4粒で40年前の青春時代にもどれる(笑)・・、
下北の安アパートの部屋にもどれる(笑)・・、
よく見ると、赤貝部属さるぼう貝使用、とある(笑)・・、
勇姿が選んだ、

なんだかわからないけど・・、右から時計周りに、
つくね、赤貝、塩豆(これだけはビニールパックのもの)、馬肉(と言ってたな、)、ウインナー、の缶詰、
ショーケース、

チュージの右手だな(笑)・・、
サバの水煮と味噌煮の違いの面白さ、
コンビーフの生い立ち、その、調理法、
話題がことかかない・・、
色付けは青春時代の思い出(笑)・・、
黒霧1本1300エン、飲み、
最後はぺヤングか・・、

滞空時間、1時間半、
かとう、22時までらしい・・、
潔く、雨の中、解散・・・ ♪♪
缶&ビン、ビールから始まって、それぞれの好み、で・・、
赤貝缶詰、

マルハだぜ、優等品・・、
いつのまにか、超小粒になっちゃって・・、
一粒で10年・・、
4粒で40年前の青春時代にもどれる(笑)・・、
下北の安アパートの部屋にもどれる(笑)・・、
よく見ると、赤貝部属さるぼう貝使用、とある(笑)・・、
勇姿が選んだ、

なんだかわからないけど・・、右から時計周りに、
つくね、赤貝、塩豆(これだけはビニールパックのもの)、馬肉(と言ってたな、)、ウインナー、の缶詰、
ショーケース、

チュージの右手だな(笑)・・、
サバの水煮と味噌煮の違いの面白さ、
コンビーフの生い立ち、その、調理法、
話題がことかかない・・、
色付けは青春時代の思い出(笑)・・、
黒霧1本1300エン、飲み、
最後はぺヤングか・・、

滞空時間、1時間半、
かとう、22時までらしい・・、
潔く、雨の中、解散・・・ ♪♪
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