ごぼうのポタージュ 2014-01-24 06:47:48 | 居酒屋&B・C級グルメ タマネギ1/2、ゴボウ1/2、スライスして炒め煮、 火が通ったら、荒熱をとり、ミキサーへ・・、 細かくなったら、牛乳、マギーで煮る、 バターをひとかけ、 ゴボウの香りがグー !! 目先がかわってウマイ !! « バン | トップ | きゅりあん 伝統の技&味展 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます