お店は小田急線の百合ヶ丘駅のそばにある『串坊主』です。
ここのツマミが絶品ですよ♪
紹介文を抜粋しました。↓
『 美味しい焼き鳥と、こだわりの銘酒、ゆったりとしたカウンターでゆっくりくつろげる…そんなお店です。
『串坊主』は焼き鳥屋です。皆様の日々の疲れを癒す為、美味しい焼き鳥と店主がセレクトしたこだわりの銘酒を堪能して頂ける店を目指しております。鶏は茨城県産の「筑波鶏」を、旨みを引き出す為の塩は沖縄の海水から採った粗塩、そして炭は紀州の備長炭を使用しております。こだわりの焼き鳥と銘酒を食しながら、今宵も『串坊主』でゆっくりとお過ごし下さいませ。そして明日への活力を充電して下さい。』
レバー系が美味しかったです(笑)♪
↓写真は厚揚げですよ♪
美味しかった~♪
↓このお店の常連の遠◯さんが入れているボトルを松◯くんが『飲みたいなぁ』と言い出しました(^-^;
このお酒、かなり高額なんですよね♪
それを松◯くんがグビグビ飲むので、遠◯さんは『味わって飲めよ~(^-^;』と言っていましたね(笑)♪
閉店の24時になっても、ほとんど満席でした(笑)♪
いいお店ですよ♪
最新の画像もっと見る
最近の「色々なこと」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事