こんにちは、せんたろうです。
前日のおかずがまだ残っていたので
昨日は1品だけ作ることに・・・。
冷蔵庫の中には「木綿豆腐」と「ニラ」が・・・。
この食材だけで何か作れないかと思い
スマホで検索すると幾つか出てきましたが、
「豆腐ステーキのニラソース」を作ることにしました!
味付けは少しアレンジしましたが、
ビールのつまみにピッタリのおかずができました(^^♪
前日の残りと一緒に
まるで居酒屋メニューみたいな晩ごはんでした~(^^)/
そして今回は、プランタで育てている
レモンタイムでミントティー
スッキリしたレモンの香りがして
とっても美味しかったです~(*^^*)
今日のインスタ動画
宮島 弥山登山の最終回です。
弥山山頂までの登山道と、山頂からの絶景を
動画にしました。
■Instagramはこちら