ジャコネギ~ 2014-01-29 11:41:13 | 調理・サンド系 久しぶりの登場! 【じゃこネギ】 宮崎産の小サイズのじゃこ と 今が甘くて美味しい深谷ネギと下仁田葱 特製ハーブオイルで炒めて全部の旨味を引きずり出しましたw! パスタにしても良し! 白米にも良し! でも パンが良し! どーぞーよろしく~ « しっかりオムライス | トップ | 苺ジャム~ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます