最近角食パンの支持者が多く
ほんとうにうれしいです。
本日も完売でした。
6枚きりがポピュラーですが
5枚きり4枚きりなど
厚めもおすすめです。
シマの角食は、
何にもつけないでそのまま食べても
食パンの香りや味
ふわっと&しっとりな感じが味わえます。
厚切りを焼かずに無塩バターを
たっぷりぬっていただいたり、
トーストして、バターと蜂蜜も
最高です。
サンドには
薄切り8枚や10枚で。
シマの食パンでサンドを作ると
いつもより旨味が増しますよ。
おためしください。
角食パンは木曜日がお買い得です。
本日完売御礼申し上げます。
ほんとうにうれしいです。
本日も完売でした。
6枚きりがポピュラーですが
5枚きり4枚きりなど
厚めもおすすめです。
シマの角食は、
何にもつけないでそのまま食べても
食パンの香りや味
ふわっと&しっとりな感じが味わえます。
厚切りを焼かずに無塩バターを
たっぷりぬっていただいたり、
トーストして、バターと蜂蜜も
最高です。
サンドには
薄切り8枚や10枚で。
シマの食パンでサンドを作ると
いつもより旨味が増しますよ。
おためしください。
角食パンは木曜日がお買い得です。
本日完売御礼申し上げます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます