カルディで発見。
「ぬって焼いたらカレーパン」。
ペースト状になっていて、パンにぬりやすい。
ぬって、焼くだけ。
フランスパンで、焼いてみた。
※焼くときは、オーブントレーかアルミホイルを敷いて焼く。脂分が落ちて危険らしい。
カレーパンに、なった!!
カリカリの揚げたパンっぽくなるし、焼くと部屋中カレーパンの匂いが漂う。
ミのないカレーパン食べてるみたい。
ペーストだけ舐めても美味しくないけど。
カルディで発見。
「ぬって焼いたらカレーパン」。
ペースト状になっていて、パンにぬりやすい。
ぬって、焼くだけ。
フランスパンで、焼いてみた。
※焼くときは、オーブントレーかアルミホイルを敷いて焼く。脂分が落ちて危険らしい。
カレーパンに、なった!!
カリカリの揚げたパンっぽくなるし、焼くと部屋中カレーパンの匂いが漂う。
ミのないカレーパン食べてるみたい。
ペーストだけ舐めても美味しくないけど。
カレーが好きな人には、物足りないと思います。
今朝、普通の食パンに塗って食べたら、物足りない・・・
油は多いと思うので、たくさん塗るのもどうかと思うし。
しょうがないのでブルーベリージャムも塗ってみました。
個人的にはこれもアリかも、と思いましたが、反論がありそうな味。
コレ塗るなら、柔らか系のフランスパンが一番合ってると思います。