スティック春菊は苦味が少ないので食べやすいよ(^-^)
しかも茎が柔らかいわ(^O^)
でも脇芽が出ないので採ったらおしまい!
正月菜は小松菜に比べて大きくなっても柔らかい(^-^)
これまた食べやすいよ(^O^)
黒豆の木が黄色くなってきたので豆も黒くなってきたよ(^O^)
まだまだ茹でて冷凍するわ!
乾燥豆よりやっぱ旨いんやて(*⌒∇⌒*)
.正月菜と牛肉のブルコギ
.肉じゃがのあげ包み揚げ
.黒豆のかき揚げ
.春菊とレタスのサラダ
野菜を作って料理して食べる♪
これって最高やね!
採りたての野菜は絶対に美味しい♪