飲食店集客メソッド

飲食店集客ラボYouTubeチャンネルやカワラサキチャンネルで公開した重要なノウハウをシェアしていきます。

繁盛する飲食店になるためのコンセプトの作り方

2019-08-10 07:49:30 | 経営
繁盛する飲食店になるためのコンセプトの作り方


飲食店集客ラボ(詳細):
https://kwrsk.net/shukyakulabo/

飲食店が今日からすぐに売上を20%UPする方法:
https://kwrsk.net/sales20upyt/

InstaBoost - 飲食店のためのインスタ集客法 -:
https://kwrsk.com/instayt

◆チャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UC9cD9k83AZzzKPh6ahMdyDA

◆LINE
飲食店向け集客ノウハウをいち早くお届け!:
http://nav.cx/cUQa5PO

◆インスタグラム:
https://www.instagram.com/kawarasaki1/

◆Facebook:
https://www.facebook.com/hiroshikawarasaki1

◆ツイッター:
https://twitter.com/kawarasaki1

今回の質問:
当方、小さなイタリアンの店ですが、どんなコンセプトで経営するのか全く決めないままオープンしてしまいました。

オープン後1週間ほどはお客様もそれなりに入りましたが、1ヶ月も経つと暇な日も増えてしまいました。

やはりコンセプトが定まっていないからでしょうか?

#飲食店コンセプト
#飲食店コンセプト作り方
#飲食店コンセプト考え方


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。