自分のカバンを作成(改造)! #goo_sk2274 http://t.co/sSU9Gx9d
by nezumi117 on Twitter
朝ドラの”カーネーション”番組の彼女から
私も挑戦をして、自分が使い安いものにと思って
二週間かかりましたが?追加して改造しました。
私だけか!ですので、他の方は駄目だと言うでしょうネ!
カメラもリック・パソコン・弁当も古いものばかりですが
今更この年では買い替え購入できないでしょうから!
一個だけ手で提げるバックをかって
後は今迄のカバンや紐を裁断や切って改造しました。
ゴルフは禁止だからバックの部品も利用
カメラを持って地方に観光に行くときに利用する為に
カメラ・パソコン、弁当・水筒を一個のリックカバンとして
背中に担ぐ様に改造しています。
これなら、リックとして自転車だけで移動でき様だから!
折り畳み自転車を思い切るか?
ノートPC用は古い利用できなくなったズボンを
裁断して上の方を利用しました。
バソコンのみ利用ならこれだけでもOK!です。
せっかくの土曜ですが天気がぶっそうなので
早朝の散歩を久しぶりに...
テレビ番組も楽しみがない!でも*(∵)/...!!*?
パソコンも・・・なしか?
足が冷たいから布団に潜ろうか?
こんなはずではなかったはずですが、わっからな~いです。
写真も今日はなしです。
昨日のゴーヤをありがとうですので、一人ですから保存しないと?朝から挑戦でした。
バカだな~ですが!私だけの味ですが公開します。
①ポン酢合え ②味噌漬け ③昆布と合える ④味噌・甘酢でビン漬け
⑤ジャムの中にも~一週~10日間は保存して食べます。
合え物は胡瓜・ピーマン・キャベツと合えて食べる時も!
塩水の熱湯に5秒~水で冷ましてから
薄く切ります。 奥は昆布?前がポン酢
味噌漬けとビン容器(甘酢・味噌・生姜)のは、厚切りです。
一週間後でもゴリゴリ感は落ちませんヨ!
-----------------------------------------------------
食パン・トーストに付けて食べるジャムにも強引に入れます。
薄き切ってレンジで15秒ぐらいチンしてトーストで1.5分焼いて
安価のビン入りジャムに漬け込みますからコリコリ感は、無し。
毎日朝食はトーストですが10日ぐらいはこのまま使います。
イオン飲食から南浜海岸を10/17 16時すぎ~に撮影
天候のわりには、近くに観えました。
何年ぶりだろうか?電話で良かったはずも大阪の生野へ
雨が降りそうですぐの帰宅も往復4時間余りか?
何が起こるだろうか?頑張るしかないか!
池田さんありがとう!ゴーヤ6本も
一週間で食べれるのかな?
そう云えば仕事オンリ~で毎日を過ごすだけが精一杯だったころか?
確かに!凄い方でした。時々聞かされる作曲・編曲は、彼だったのか?
今日も外出は控える一日でした。
ハイビジョン特集「早過ぎたひと 世紀の伊達(だて)男 加藤和彦」
NHKBSプレミアム(BS)を観て?...ウィ~*\(?0?)/*☆♪
安井かずえ”さんとの人生だったのか?
私の届かぬ楽しいはずの人生だったのだろうが?
彼は何を思い考えて死を選んだのだろうか?
私に明日を考えることが!あるのだろうか?