ホームベーカリー 2013年10月18日 | 日記 長年使っていたホームベーカリーの釜の羽の部分が壊れてしまったので新しく買い替えました。 今度のは焼き色まで調節できるんです! パンドミという耳が薄くてイースト菌が少しで済む食パンで試してみました。 普通(左)と薄め(右)です。 見た目の好みは普通の方がいいかな。 « こんな時間に | トップ | 桜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます