女性おしやべりの会
月日:19年7月21日(土)
場所:淀川ビル 10F 会議室
参加:15名(男性5名)
講師:日本茶インストラクター協会
京都支部 松石 三重子先生
(支部世話人真田マサ子さんの紹介)
内容:お茶の種類、生産、加工から美味しい
淹れ方まで詳細に説明と実演
4つのポイント
①お湯の量 ②お湯の温度
③茶葉の量 ④浸出の時間
目からウロコの美味しさに全員ビックリ
心豊かなひと時を過しました。
次回も目新しい企画を考えていますので
ご期待下さい。
月日:19年7月21日(土)
場所:淀川ビル 10F 会議室
参加:15名(男性5名)
講師:日本茶インストラクター協会
京都支部 松石 三重子先生
(支部世話人真田マサ子さんの紹介)
内容:お茶の種類、生産、加工から美味しい
淹れ方まで詳細に説明と実演
4つのポイント
①お湯の量 ②お湯の温度
③茶葉の量 ④浸出の時間
目からウロコの美味しさに全員ビックリ
心豊かなひと時を過しました。

次回も目新しい企画を考えていますので
ご期待下さい。