生肉が食べたいと思うこと1ヶ月。
久々にいただくことになりました。
馬肉美味しいから……
甘い系のお酒と合わせて食べるのが好きです。
でもちょっと酸味があるほうがいいかもしれない、夏だしさっぱり目で。
馬刺しといえば、板橋にある馬の串んも昔よく行ってました~
いつもにぎわってて、予約前提のお店なんですよね。
生肉が食べたいと思うこと1ヶ月。
久々にいただくことになりました。
馬肉美味しいから……
甘い系のお酒と合わせて食べるのが好きです。
でもちょっと酸味があるほうがいいかもしれない、夏だしさっぱり目で。
馬刺しといえば、板橋にある馬の串んも昔よく行ってました~
いつもにぎわってて、予約前提のお店なんですよね。