引っ越しまで1週間を切りまして
今の家で過ごすのもあと数日となってしまいました。
4年間いろいろあったなあ
鍵を返却してしまったら
もう二度とこの空間に来れることはないのだと思うと少し寂しいですね。
最後だから思い出にたくさん写真を撮っておこう。
次はどんな人が住むのかな。
引っ越しまで1週間を切りまして
今の家で過ごすのもあと数日となってしまいました。
4年間いろいろあったなあ
鍵を返却してしまったら
もう二度とこの空間に来れることはないのだと思うと少し寂しいですね。
最後だから思い出にたくさん写真を撮っておこう。
次はどんな人が住むのかな。
来週、四年住んだ今の部屋を解約して、新しいマンションに引っ越します。
現在お部屋はダンボールまみれ。
ダンボールに押しつぶされながらリモートワークしています。
わたしはあまりティッシュを消費しないタイプなので、すでにダンボールに梱包済みなのですが、
こういう時に限って使いたくなるのよね。
大人しく一回出そうか迷っています。
生肉が食べたいと思うこと1ヶ月。
久々にいただくことになりました。
馬肉美味しいから……
甘い系のお酒と合わせて食べるのが好きです。
でもちょっと酸味があるほうがいいかもしれない、夏だしさっぱり目で。
馬刺しといえば、板橋にある馬の串んも昔よく行ってました~
いつもにぎわってて、予約前提のお店なんですよね。