すのーぼーる

日常の何気ないことや気になる商品、モニター投稿等♡

久屋利兵衛減塩醤油

2010-07-15 10:00:10 | 当選品

フンドーダイさんから

久屋利兵衛減塩醤油を頂きました。

こちらはモニターで当選です









もうモニター済みですが

とても美味しいお醤油だったので

ここでご紹介させて頂きます^^

フンドーダイさんの久屋利兵衛減塩醤油は

九州産丸大豆と九州産小麦を使用して作られた

減塩醤油です。

食塩分45%カットなので

安心して食卓に出すことができました!

お味の方は、お醤油なのにとてもまろやかで

旨みがしっかり効いています。

ちょっと恥ずかしい~んですが、

私はキャベツの千切りに

お醤油をかけて食べるのが好きなんです(*・・*)ポッ

シャキシャキキャベツにこれがぴったりマッチして

いつもの倍は食べましたね!

そのくらい、醤油が美味しかったです



フンドーダイさん、モニターをさせていただき
ありがとうございました




気になる方は覗いてみてくださいね♪
フンドーダイ株式会社
レシピ投稿で素敵なプレゼント当たるやってます☆






全く関係ない話ですが
冷凍庫が急に壊れました。。。
ど、どうしよう~~



クリックお願いします♪
 人気ブログランキングへ 

にほんブログ村 小遣いブログ 懸賞・プレゼントへ
にほんブログ村

______________________________________________







最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (バイキンマン)
2010-07-15 11:11:45
オイラも醤油大好き♪だけど…キャベツって…美味しいのかな?試してみますねf(^^;
オイラは醤油を焦がしながら鶏皮を焼くのにはまってます(^_^;)
美味しいですよ♪♪♪
返信する
Unknown (あゆむ)
2010-07-15 11:46:08
バイキンマンさん♪
あの~はっきり言って…

>醤油を焦がしながら鶏皮を焼く

絶対に美味しいと思われます!!!
鶏皮の焦し醤油にキリっと冷えたビール
私には派刺激が強すぎます。
もう…ダメ(_△_パタ

キャベツ&醤油は
和風ドレッシング感覚です♪
返信する
Unknown (よう)
2010-07-16 00:51:29
あゆむゎキャベツに醤油派なんだね!?
日本人ゎやっぱり醤油かな?!
うどんにそのままこの醤油を掛けて食べてもおいしそう(^~^)
返信する
Unknown (あゆむ)
2010-07-16 08:10:16
ようさん♪
なっるほど~!
茹でたてのうどんに醤油をかけて
香川のさぬきうどん風に食べるんだね♪
まだこの醤油残ってるから
次はうどんで味わってみるね^^
返信する

コメントを投稿