フンドーダイさんから
久屋利兵衛減塩醤油を頂きました。
こちらはモニターで当選です
もうモニター済みですが
とても美味しいお醤油だったので
ここでご紹介させて頂きます^^
フンドーダイさんの久屋利兵衛減塩醤油は
九州産丸大豆と九州産小麦を使用して作られた
減塩醤油です。
食塩分45%カットなので
安心して食卓に出すことができました!
お味の方は、お醤油なのにとてもまろやかで
旨みがしっかり効いています。
ちょっと恥ずかしい~んですが、
私はキャベツの千切りに
お醤油をかけて食べるのが好きなんです(*・・*)ポッ
シャキシャキキャベツにこれがぴったりマッチして
いつもの倍は食べましたね!
そのくらい、醤油が美味しかったです
フンドーダイさん、モニターをさせていただき
ありがとうございました
気になる方は覗いてみてくださいね♪
フンドーダイ株式会社
レシピ投稿で素敵なプレゼント当たるやってます☆
全く関係ない話ですが
冷凍庫が急に壊れました。。。
ど、どうしよう~~
クリックお願いします♪
にほんブログ村
______________________________________________
オイラは醤油を焦がしながら鶏皮を焼くのにはまってます(^_^;)
美味しいですよ♪♪♪
あの~はっきり言って…
>醤油を焦がしながら鶏皮を焼く
絶対に美味しいと思われます!!!
鶏皮の焦し醤油にキリっと冷えたビール
私には派刺激が強すぎます。
もう…ダメ(_△_パタ
キャベツ&醤油は
和風ドレッシング感覚です♪
日本人ゎやっぱり醤油かな?!
うどんにそのままこの醤油を掛けて食べてもおいしそう(^~^)
なっるほど~!
茹でたてのうどんに醤油をかけて
香川のさぬきうどん風に食べるんだね♪
まだこの醤油残ってるから
次はうどんで味わってみるね^^