ホリデイ・インエクスプレス
大阪シティセンター御堂筋に宿泊。
またまたまたですよー
まだ新しいホテルですが
よりホリデイ・インらしく
リノベされていました。
ラウンジ奥の絵とライトが新しく。
お部屋の壁紙やカーペットも明るく。
黄色と水色がメインカラーなのかな?
ベッドサイドにミニテーブルの設置。
ベッドサイドにミニテーブルの設置。
これは使い良くなりました。
テーブルとソファも新しいものに。
テーブルとソファも新しいものに。
バスルームは変わらず。
つまみの多いシャワー。
予習しないと不意に水をかぶります。
お昼ごはんはチェックイン前に
大阪高島屋ダイニングメゾンにある
「ミゲルファニ」へ。
ここからは
食べたもののお話ばかりです。
スペイン料理のお店。
9Fにあります。
前菜
ガスパチョ
バレンシア風パエリア。
うさぎとエスカルゴ入り。
ライス部分の厚みは
1cmもないくらい薄いので
量は見た目ほどありません。
デザートは購入してきた
コムシノワのケーキをお部屋で。
夕食は大丸心斎橋の「はり重グリル」へ。
夕食は大丸心斎橋の「はり重グリル」へ。
ボケてますがメニュー表。
とんかつ。
焼き肉。
美味しいお肉でした
翌朝。ホテルの朝食。
待望のサラダが登場してました。
パンの種類も少し増えています。
こちらのホテルは朝食込みです。
そう考えると少ない品数でも十分。
他で食べない納豆ご飯が
他で食べない納豆ご飯が
なぜかここでは定番化してきました
紙コップに
"ぜったいマストなコーヒー"と
書かれているので
毎回、お部屋にGRUB&GO。
濃くて美味しいです。
以上、ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋の記録でした。
更新、お待たせしております。
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