お風呂の後は夕食。
お部屋食は
なんとも気楽でいいです
手作り感のある凝ったお料理。
今回のメインは伊勢海老黄金焼き
少し奮発して
伊勢海老付きプランにして大正解
画像は撮り損ねたけど
ポタージュみたいな変わり種の
オリジナルとうもろこし鍋もありました。
デザート。
記念日ということで
特別なデコレーションをしていただけました。
お心遣いに感謝です
食事後は
有料貸切風呂風呂の松仙へ。
新しくてスタイリッシュ。
7月にオープンしたばかりなようです。
湯上がりに休憩できるスペースもあり。
外に出て、
風にあたったりもできます。
翌朝の朝食はバイキング形式でした。
朝風呂もしっかり入りましたよ
帰り、
すぐ近くのアクアイグニスへ。
マリアージュドゥファリーヌでパンを購入して
帰路につきました
以上、湯の山温泉旅行記録でした
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