ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズで一泊
10年以上ぶり
2度目の宿泊です。
お部屋はベッドも広く
琵琶湖ビュー
エントランスホール
夕食はフレンチのベルレカミエにて。
アミューズグール
アペリティフは白ワインとサングリア。
パルメザンチーズのサブレ
帆立のポワレ
フォアグラのポワレ 香り高いトリュフのソース
ごぼうのポタージュ
香りも色もごぼうまんま!
スズキのポアレ
柚子風味のブールブランソース
メインは別々のものをチョイス。
牛フィレ肉のグリル ボルトレーズソース
近江牛の赤ワイン煮込み 季節の野菜を添えて
全体的に
カジュアルでクセのないコース料理でした
最後は
デザートと
お祝いのメッセージプレート
予約の際、備考欄で
それとなーく
バースデー旅行の旨を伝えておりました。えぇ自分で。
なのでホテル側からの
メッセージプレートのサプライズ!
という名の自作自演です
朝食
フレンチトーストとオムレツは
その場で焼いてくれます。
品数も十分で朝から満足でした
最新の画像もっと見る
最近の「おでかけ&国内旅行」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事