☆ツイてる日々☆

南紀白浜マリオットホテル (2) 2018.3月

カクテルタイムのラウンジへ。

スパークリングワインはCAVAでした。
銘柄は覚えてないのですが。。



ホットミールは4種類。
ハッシュドポテト、骨つきウィンナ、
たこ焼き、手羽先。

今日は夕食もこちらで。



ゴールドメンバー15%off、プラチナメンバー20%offです。

マリオットバーガーをオーダー。



シェアすることを伝えて
あらかじめカットしてもらいました。



パテはつなぎ無しの肉々しい食感。
焼き具合はミディアムウェルでしょうか。
少しジューシーさがあったらいいのにな。

具材はベーコン、チーズ、レタス。

オニオンフライ付きのポテトもセットされてます。



かなり塩辛かったので
次はお塩控えめでお願いしようかな。

ビールの品ぞろえは
ギネスやコロナ、サッポロ黒など。
ってところが良いです。
珍しいところで
ルートビアのちゃんとアルコール入ってる方など。
マリオットの創設に由来するからですねー。



お話ししたスタッフが開けてくれました。
これはかなり甘い、そしてシップ味
飲む機会はそうない?から経験値上がりました。



寝る前にお部屋のお風呂、

翌日も朝からお風呂。
ただの極楽です
部屋付きの温泉はかなり使い勝手が良いなー


朝食はGrill&Dining Gで。



夫くんが頼んだローカルオムレツは
梅しそ入りで醤油かかってました。

朝食後、白良浜をお散歩。

この日は暖かく、軽く汗ばんだので
またまたお風呂へ。

特典であるレイトチェックアウトのおかげで
ゆっくりできました。

ただ今プラチナチャレンジ
前回の琵琶湖マリオットはチャレンジ前だったので
今回がチャレンジ1泊目となります。

楽しい挑戦の始まりです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おでかけ&国内旅行」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事