おやつは食べたい。
冷蔵庫から材料になるものを物色して
でてきたのがこれ。
ご存知、明治ストロベリーチョコと1杯分のココア。
いつでもある材料でできるシフォンに決まり
この時点でレシピは無視。
お菓子類を成功させるには
計量がかなり重要なのだが。
だいじょうぶか
無事に膨らんだ。
型からはずしたところ。
おぉ、ふわふわ
ストロベリーチョコの味だ!当たり前か。
これ、使えるのでは。
明治に提案しようかしら?
おいしい。。
あーぁ、自分で言っちまったよ…。失礼しました。
コメント一覧
softcream
やお丸
最新の画像もっと見る
最近の「おうちのこと」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事