ワイキキ 5泊7日の記録です
ダイヤモンドヘッド登山から戻り、
シャワー&着替え。
この頃から雨が降ってきました。
ハワイって常夏で
スコールはあってもいつも晴れてるイメージですが
雨がシトシト降り続き、上着がいるほどの肌寒さ。
午前中に登山できて良かった〜。
ホテル内のJALアロハラウンジで
翌日のオプショナルツアーを予約してから
トロリーでカハラモールへ向かいます。
目的はホールフーズ
量り売りのピーナッツバター。
これ、やってみたかったんです。
容器を選んで、その場でペーストしたものを詰めるもの。
シールに商品番号を書いて貼るのを忘れないように。
デリコーナーの
スープとブリトーが今日のランチ。
スープはカップを選んで自分で注ぎます。
これは蟹とコーンだったかな。4.99$税別
ブリトーはその場で
好きな具材を好きなだけ選んで作ってもらいます。
この時はほうれん草生地のブリトーに
カルーアポーク、サルサ、ガカモレ、サワークリーム、チーズ‥だっけな。
具だくさんで二の腕くらいの太さです。とても美味しかった
量り売りで9.62$。
JCB特典でもらったエコバック。
夜は、この日から始まったレインボートロリーの
イルミネーションルートに乗ってみました
前日から始まったホノルルシティライツ
昨日はパレードなどもあり
混雑してたようですが
この日はそんなこともなく、思ったよりあっさり終了。
夕食はホテルまでの帰り道すがらに寄った
フードパントリー内のHIステーキでto go。
ステーキプレート 12.56$税込
ブラウンライス、ポテトサラダ、ガーリックバターソース&
cococoveで買ったロングボード 2.56$
あと、以前食べて美味しかったヨーグルトも。
ホールフーズで買いました。3.39$
今日はお部屋で夕食です。
最新の画像もっと見る
最近の「旅行 海外」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事