Boulangerie Kiichi。(ブーランジェリーキイチ)

店内はきれいにパン様(そう言いたくなるくらい美しく)が
並んでます。
ひとつひとつ、丁寧に作られてるなってかんじ。
店内はとってもこじんまりしていて
まるで「入店1名サマづつです」くらいの勢いです。
そんなことで
軸足ついてその場で回転しながらのパンの物色となりました。


カスタードクリームおいしい。
デニッシュは小ぶり。
近頃はパンでも
バニラビーンズ使用で贅沢だな。

上のウィンナー、ぱりぱり。
これはマヨネーズのせタイプ。ケチャップもあった。
下のはランチ用に買ったクロワッサンサンド。
クロワッサンが甘い!
クッキー生地がのってるのね。
そしてプロシュート(生ハム)と
カマンベールチーズをサンド。
甘さと塩っ気の妙?みたいなのが狙いか?
悪くないけど
好みとしてはお食事パンとして
全うして欲しいようにも。
普通にチーズとか。それじゃ普通すぎるの?

右側の渦巻きはキャラメルリンゴ。
左のはちょっと苦めのコーヒー味がサンドされてる。
全体的に凝ったものが多い印象です。
次回は、2時以降に焼きあがるという
ハード系のパンを食べてみたいところです。
