☆ツイてる日々☆

香港 3泊4日 3日目(2) 2017.2月

2度目の香港(夫くん4度目)3泊4日の記録です

昼食は銅鑼灣にある何洪記粥麺専家
ここもミシュラン星付きです。



日曜日の13時前、15分くらい並んだかな。



鮮蝦雲吞麺



こちらの麺はゴムみたいなこともなく
硬いながらも良いです。

蟹子焼売皇



蝦子蠔汁鮮竹巻



柱候蒸鳳爪



これ、若い女性がよく食べてます。
味はいいけど食べにくい。

大好物の原蜜味叉焼腸粉



今まで食べた腸粉のなかでno.1
ぷるぷる具合が最高でした。



調理してる姿が見えます。



ここはどれも美味しく、お店もキレイ。
香港で1食だけ食べるとなったら
私はここに来るな。

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