『今話題の塩麹』と
一か月ほど前に近所のスーパーで見かけて買ってみました
なかなか重宝でただ今2つ目を使用中
やさしい塩味とうまみがプラスされておいしさがアップする感じ?
鳥の胸肉もパサパサせず、柔らかく焼けました。
前日にお肉やお魚にまぶして一晩おいておけば
焼くなり蒸すなり~野菜を添えたら簡単におかずが一品出来あがり☆
味が決まりやすいのでお弁当にも便利だし、
生でもOKと知り、最近いろいろ試してます
おいしいレシピがあったら教えてください
『今話題の塩麹』と
一か月ほど前に近所のスーパーで見かけて買ってみました
なかなか重宝でただ今2つ目を使用中
やさしい塩味とうまみがプラスされておいしさがアップする感じ?
鳥の胸肉もパサパサせず、柔らかく焼けました。
前日にお肉やお魚にまぶして一晩おいておけば
焼くなり蒸すなり~野菜を添えたら簡単におかずが一品出来あがり☆
味が決まりやすいのでお弁当にも便利だし、
生でもOKと知り、最近いろいろ試してます
おいしいレシピがあったら教えてください