自家製黒大豆、かみさんの実家からいただいた稲ワラ
保冷用の発泡BOX、それにペットボトル6本、温度計
これで全て
ふかした黒大豆を稲ワラで包み発泡BOXに収める
発泡BOXの中にはお湯をいれたペットボトルを入れる
温度計が30度をきったらお湯を入れ替える
これで一昼夜たつと完成(のはず)
仕込んだのが今日お昼ころ
っつうことで明日午後一で「高級黒大豆納豆」が食える
soWhatだ・・・報告は明日・・・over
保冷用の発泡BOX、それにペットボトル6本、温度計
これで全て
ふかした黒大豆を稲ワラで包み発泡BOXに収める
発泡BOXの中にはお湯をいれたペットボトルを入れる
温度計が30度をきったらお湯を入れ替える
これで一昼夜たつと完成(のはず)
仕込んだのが今日お昼ころ
っつうことで明日午後一で「高級黒大豆納豆」が食える
soWhatだ・・・報告は明日・・・over
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます