旅行記休憩で今日はKLの話
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Damansara Kimのガレット屋、Breizhさん。

海老のガレット、まるでサラダなボリューム。ヘルシー。バルサミコにフェタと洗練感


中がアイスなモンブラン。これもボリューミー。モンブランがあると知った時はぜひ行かなくちゃ、と思ったものです♪美味しいです。

味はいいのに、ここ、人いなくて店内に楽しさが、、、と思いつつ4回くらい通ってたら、この間は、満席&待ち人ありに

店内を上手く回せて、感じがいい女性店員さんが入ってた
店員さんは宝です。


奥のはハムとチーズ。サラダは追加オーダー。
薄切りの!ポークハム♪が嬉しい。このガレットは海老のと違って全体を折り畳んでて、一口が厚みあるようになるので、ガレットの味がより感じられ。これも好き。もちろん手前の甘いクレープも。

Damansara Kimも、色々と新しいお店が出来てるので、ぼちぼちと出没してます。
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もう一軒はSinaranのそば、ファミリーマート並びに新しく出来たCommonersというのか、Cafe Commonさん。ムスリムの方も多くいらっしゃるカフェ。

Niko Neko抹茶が使われてたから、珍しく私はコーヒーじゃなく、抹茶ラテのアイスに。ちゃんと濃くて美味しい。
pulled beefとpesto salmonにして、半分ずつ交換。両方美味しい♪

2つ注文で3人くらいで食べられそうなボリューム!
結局、抹茶ラテ足りなくなって、途中でやっぱりコーヒー追加。それも美味しい。

カロリー爆弾だったのか、夕飯時になっても全然お腹が空きませんでした。またpulled beef食べに行きたい

駅のこっち側もカフェ激戦区になってますね。