明日は楽しみなボディボードデー
パワー源として、海のお供にカップケーキを焼いちゃいました。
その名も「くるみとチーズのパワフルケーキ」
材料
・無塩バター・・・100g
・砂糖・・・・・・・・・100g
・クリームチーズ120g
・全卵・・・・・・・・・大2個
・薄力粉・・・・・・・100g
・ベーキングパウダー少々
・くるみ・・・・・・・60g
これだけで、アルミカップ(大)10個分。
ケーキ型でババーンと焼いてしまっても大丈夫。
さぁ、明日の波に負けないように頑張るぞぉ
パワー源として、海のお供にカップケーキを焼いちゃいました。
その名も「くるみとチーズのパワフルケーキ」
材料
・無塩バター・・・100g
・砂糖・・・・・・・・・100g
・クリームチーズ120g
・全卵・・・・・・・・・大2個
・薄力粉・・・・・・・100g
・ベーキングパウダー少々
・くるみ・・・・・・・60g
これだけで、アルミカップ(大)10個分。
ケーキ型でババーンと焼いてしまっても大丈夫。
さぁ、明日の波に負けないように頑張るぞぉ
栄養も満点でサーフィンのお供にピッタリだ!
波もあって、楽しかったねえ。