ステンドグラス工房 ゆい

ステンドグラスの作品、日々のちょっとした出来事などなど。

私の朝ごはん

2015-07-11 | 日記
   
  

   これが私の月曜日から金曜日までの朝ごはんです。

   野菜と果物たっぷりのサラダにココナッツオイルをかけて

   アンチエイジングとぼけ防止をこころがけています。(主人のために)

   カスピ海ヨーグルトはずっと作りつづけていて、上には手作りのジャム

   をかけます。

   この日はドンクのパリジャンですが、いつもはパン焼き器でクルミ入りの食パンを

   焼きます。とにかくアンチエイジング

   コーヒーも豆からひいて香りを楽しんでいます。

   この間20年ぐらい使っていたミルが壊れてしまって、あわてて、ミルを買いに

   行きました。すてきなミルに出あってとても幸せです。

 

   すてきでしょ