今日は窯たきをしながらの宴会でした。料理は5点盛りの先付けから始まり
赤ワイン煮の砂肝、きんぴら、鴨の煮浸し、ピリ辛こんにゃく、揚げなすの生ハムとしそ巻きで乾杯。アワビの踊り焼き、ニラ納豆
お造りはヒラメとスモークサーモン、お得意のジャガイモの天ぷらのあんかけ
里芋と手羽元の煮物、豚角煮のあっさり煮、などなど。締めは鴨鍋にきりたんぽ。
みなさん、美味しくお腹いっぱいになりましたとさ!
赤ワイン煮の砂肝、きんぴら、鴨の煮浸し、ピリ辛こんにゃく、揚げなすの生ハムとしそ巻きで乾杯。アワビの踊り焼き、ニラ納豆
お造りはヒラメとスモークサーモン、お得意のジャガイモの天ぷらのあんかけ
里芋と手羽元の煮物、豚角煮のあっさり煮、などなど。締めは鴨鍋にきりたんぽ。
みなさん、美味しくお腹いっぱいになりましたとさ!
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