今回はSさんが、ケーキだけでなく、ムードある演出用にランプを作って、ろうそくをかざしました。お気に入りの松さんのために、必死に間に合わせました。すてきですね。食事もいつものように、みんなで手分けして作りました。暖炉をつける人。囲炉裏を用意する人(サンマを焼いてもらいました)松茸御飯、切り干し大根と里芋、手羽先の煮物。ぎんなんいっぱいの茶碗蒸し。サンマの刺身。などなど。歌の後みんなで美味しくいただきました。松茸の炭火焼きは初めての方がいました。天ぷらはいつものように大家さん。今日は格別に美味しかったです。腕を上げましたね。その後、3時頃から芋掘りで童心に返りましたね。
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます