聖玲の陶芸日記

工房での出来事や陶芸に関する情報などを書いていきます。

ローフードの試作

2021-02-01 21:26:11 | 陶芸教室日記

気を良くして今日はローフードのチーズケーキに挑戦しました。カシューナッツとレモン、ココナッツオイルなどを使って作りました。台は昨日のココアナッツを使いました。美味しく出来ました。


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは、きのぴさん (まあちゃん)
2021-02-02 21:04:45
先日はごちそうさまでした。
おいしかった、楽しかった!ありがとうございました。
チーズケーキ、次、楽しみで~~~す。
返信する
Unknown (ぽっぽ)
2021-02-04 22:41:04
わぁ!美味しそう!
あっ  お礼が、、後になりました。
ご馳走さまでした。
次々と凄いですね。
返信する

コメントを投稿