気を良くして今日はローフードのチーズケーキに挑戦しました。カシューナッツとレモン、ココナッツオイルなどを使って作りました。台は昨日のココアナッツを使いました。美味しく出来ました。
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
おいしかった、楽しかった!ありがとうございました。
チーズケーキ、次、楽しみで~~~す。
あっ お礼が、、後になりました。
ご馳走さまでした。
次々と凄いですね。