水曜日のクラスは会員が増え、最近はランチがにぎやかです。1コインのため材料費が増え、品数も多くなりました。本日はタイタン鳥鍋、マグロのずけ、アルゼンチンエビのお造り、エビの頭のみそ汁、油揚と豚肉、のらぼう菜の煮浸し。
またまたお腹いっぱいになりました。今日はバレンタインの残りのチョコムースも加わりました。そして、窯だし。
鯉のぼり間に合いますね。抹茶茶碗もねずよい人気です。
干支の猿さんも遅ればせながらあがりました。頑張りましたね。丁寧に作っただけあり、いい出来です。
またまたお腹いっぱいになりました。今日はバレンタインの残りのチョコムースも加わりました。そして、窯だし。
鯉のぼり間に合いますね。抹茶茶碗もねずよい人気です。
干支の猿さんも遅ればせながらあがりました。頑張りましたね。丁寧に作っただけあり、いい出来です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます