本日はカンパチと筋子が安く手に入ったので、サラダとガーリックトースト、おみやげのもぎたてリンゴ、なぜか、生パスタも作る羽目になりました。大根のツマ、貝割れ、レタス、パプリカ、トレビス、サニーレタス、取りたてイタリアンパセリ、しそなどを合わせた中に、ジャガイモを薄くスライスして、一緒にスライスにんにくとあげて、サラダの上に散らしました。そこへ、カンパチをスライスし、筋子は50度の湯で洗い、塩をして水洗い。上に散らします。フランスパンにニンニクとマーガリンを塗ってガーリックトースト。わさびドレッシングをサラダにかけていただきまーす。
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます