美味しそうな釜めし専門店を見つけたというコトで釜めしを食べになんば高島屋の季節の釜めし『花小梅』に行って来ましたヽ(^。^)ノ


クリーミーな嶺岡豆腐♪豆腐というよりデザート感覚(^_-)-☆


一口とうふしゅうまいセイロ蒸しに冷やしトマトのカルパッチョ!!!
メインの釜めしヽ(^。^)ノ


選んだのはえんどうまめの釜めしとしらすの釜めし!(^^)!素材の味がしみ込んでて美味しいヽ(^。^)ノ
季節を感じられて嬉しいぃ~(#^.^#)

15種類から釜めしが選べて楽しいですよ♪(¥800~¥2000)
Studio_Seven 本多 奈々


クリーミーな嶺岡豆腐♪豆腐というよりデザート感覚(^_-)-☆


一口とうふしゅうまいセイロ蒸しに冷やしトマトのカルパッチョ!!!
メインの釜めしヽ(^。^)ノ


選んだのはえんどうまめの釜めしとしらすの釜めし!(^^)!素材の味がしみ込んでて美味しいヽ(^。^)ノ
季節を感じられて嬉しいぃ~(#^.^#)

15種類から釜めしが選べて楽しいですよ♪(¥800~¥2000)
Studio_Seven 本多 奈々