7月1日(土)
パンプキンスィートパンを焼いて、手土産にホムパに参加♪
パンを作るのは楽しいけど、こねるのに一苦労…疲れる(-_-;)
発酵の時間が長いし…(-"-)
こねた後は1本1本細長くして(真ん中は太目にするのがポイント!)三つ編み状態に!!!
久し振りの三つ編みだな(*^^)v
バター・砂糖・アーモンド・かぼちゃの種をトッピングして
出来上がりぃ~ヽ(^。^)ノ
ホムパにお邪魔すると、生ハムサラダに
冷静パスタにトマトとモッツレラチーズのカプレーゼ
カクテルまで!(^^)!
凄い!!!美味しいぃ~ヽ(^。^)ノ
お店で食べてる様な感じでした(*^。^*)
又、お願いします<m(__)m>
Studio_Seven 本多 奈々
パンプキンスィートパンを焼いて、手土産にホムパに参加♪
パンを作るのは楽しいけど、こねるのに一苦労…疲れる(-_-;)
発酵の時間が長いし…(-"-)
こねた後は1本1本細長くして(真ん中は太目にするのがポイント!)三つ編み状態に!!!
久し振りの三つ編みだな(*^^)v
バター・砂糖・アーモンド・かぼちゃの種をトッピングして
出来上がりぃ~ヽ(^。^)ノ
ホムパにお邪魔すると、生ハムサラダに
冷静パスタにトマトとモッツレラチーズのカプレーゼ
カクテルまで!(^^)!
凄い!!!美味しいぃ~ヽ(^。^)ノ
お店で食べてる様な感じでした(*^。^*)
又、お願いします<m(__)m>
Studio_Seven 本多 奈々