道の駅で仕入れた蕪♪

茎のごま油炒めが大好きなので、蕪7つ分の茎をペロッと食べてしまいました( ̄∀ ̄)
が、蕪をどうするか悩みクックパッドで調べて2品♪
10分後にはたべれる蕪の酢漬けと

蕪ときゅうりの味噌和え(≧∇≦)b

こちらは重りをして1日寝かせます(^^ゞ
どちらも、簡単でオススメd(゜∀゜。)デス!!
Studio_Seven 本多 奈々

茎のごま油炒めが大好きなので、蕪7つ分の茎をペロッと食べてしまいました( ̄∀ ̄)
が、蕪をどうするか悩みクックパッドで調べて2品♪
10分後にはたべれる蕪の酢漬けと


蕪ときゅうりの味噌和え(≧∇≦)b


こちらは重りをして1日寝かせます(^^ゞ
どちらも、簡単でオススメd(゜∀゜。)デス!!
Studio_Seven 本多 奈々