去年に引き続き中津にある隠れ家フレンチに行って来ましたぁー♪( ´▽`)
去年のブログを見るとイタリアン…ってUPしてましたm(_ _)m


今年は個室ぅー( ´ ▽ ` )ノ
食べて美味しいのは勿論、斬新なお料理達に感動と感激ぃー( ´∀`)
イカの中にポテトサラダが入っていたり


カラフルなオードブルに


斬新な器の使い方で出てくる鰤とフォアグラ…
そのままでも美味しいのにお味噌に卵黄を1日漬け込んだソースが凄い!(◎_◎;)


アワビとオマールエビ♪

メインディシュのお肉と安納芋(≧∇≦)


藁で燻された何ともいえない安納芋と濃厚な肉がたまらない(〃ω〃)
そしてお口直しのアイスが出て

そして、そして衝撃的なデザートΣ(・□・;)
白い紙が用意され




完成ぇー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もう、凄すぎです…(T ^ T)
Studio_Seven 本多 奈々
去年のブログを見るとイタリアン…ってUPしてましたm(_ _)m


今年は個室ぅー( ´ ▽ ` )ノ
食べて美味しいのは勿論、斬新なお料理達に感動と感激ぃー( ´∀`)
イカの中にポテトサラダが入っていたり


カラフルなオードブルに


斬新な器の使い方で出てくる鰤とフォアグラ…
そのままでも美味しいのにお味噌に卵黄を1日漬け込んだソースが凄い!(◎_◎;)


アワビとオマールエビ♪

メインディシュのお肉と安納芋(≧∇≦)


藁で燻された何ともいえない安納芋と濃厚な肉がたまらない(〃ω〃)
そしてお口直しのアイスが出て

そして、そして衝撃的なデザートΣ(・□・;)
白い紙が用意され




完成ぇー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もう、凄すぎです…(T ^ T)
Studio_Seven 本多 奈々