今月の旭区民センターでのお料理教室は雛祭りに向けてのメニュー( ´ ▽ ` )ノ
手まり寿司、うさぎまんじゅう、鶏と菜の花のみぞれ椀、ささみとみつ葉のわさびドレッシング和えの4品でした( ̄^ ̄)ゞ
じゃぁーん♪
簡単でかわいくてお洒落(≧∇≦)
わさびドレッシング美味しいぃ〜(๑>◡<๑)
ただ、細かい作業が多かったので頭がフル回転で疲れましたぁー( ̄▽ ̄;)
こちらのお料理教室に通ってたらお料理はもちろん、お料理に必要な段取りがかなり鍛えられそうですd( ̄  ̄)
今までは毎月開催されていたのですが、春からは年6回の開催という事で少し残念です…(T ^ T)
パン教室もあるんですが、こちらも毎月開催から年8回に減ったそう…(T ^ T)
Studio_Seven 本多 奈々
手まり寿司、うさぎまんじゅう、鶏と菜の花のみぞれ椀、ささみとみつ葉のわさびドレッシング和えの4品でした( ̄^ ̄)ゞ
じゃぁーん♪
簡単でかわいくてお洒落(≧∇≦)
わさびドレッシング美味しいぃ〜(๑>◡<๑)
ただ、細かい作業が多かったので頭がフル回転で疲れましたぁー( ̄▽ ̄;)
こちらのお料理教室に通ってたらお料理はもちろん、お料理に必要な段取りがかなり鍛えられそうですd( ̄  ̄)
今までは毎月開催されていたのですが、春からは年6回の開催という事で少し残念です…(T ^ T)
パン教室もあるんですが、こちらも毎月開催から年8回に減ったそう…(T ^ T)
Studio_Seven 本多 奈々