カステラ本家『福砂屋』の手作り最中を頂きました!!
中を開けたら、外の皮と中のあんこが別に(^w^)
自分でお好きなだけあんこを詰めて…
出来上がり(*^ー^)ノ♪
楽しいぃ~(≧▽≦)
そして皮が香ばしくてパリパリして美味しい\(◎o◎)/
こんな最中を食べたのは初めてです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
『精選されたもち米を原料とし、最中本来の香ばしさをそのまま生かした種(皮)に、北海道産の厳選された粒よりの小豆をじっくりと炊きあげた餡を、お好みにより詰めてお召し上がりください。パリッとした舌ざわり、風味の良さはまた格別です。』
音楽教室Studio_Seven 本多 奈々
中を開けたら、外の皮と中のあんこが別に(^w^)
自分でお好きなだけあんこを詰めて…
出来上がり(*^ー^)ノ♪
楽しいぃ~(≧▽≦)
そして皮が香ばしくてパリパリして美味しい\(◎o◎)/
こんな最中を食べたのは初めてです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
『精選されたもち米を原料とし、最中本来の香ばしさをそのまま生かした種(皮)に、北海道産の厳選された粒よりの小豆をじっくりと炊きあげた餡を、お好みにより詰めてお召し上がりください。パリッとした舌ざわり、風味の良さはまた格別です。』
音楽教室Studio_Seven 本多 奈々