ななこらむ

音楽教室のBlogですが色々UPしますm(__)m
教室案内はStudio_SevenのHPで♪

カステラ本家 福砂屋

2018年04月12日 | スイーツ・お菓子
カステラ本家『福砂屋』の手作り最中を頂きました!!


中を開けたら、外の皮と中のあんこが別に(^w^)




自分でお好きなだけあんこを詰めて…


出来上がり(*^ー^)ノ♪

楽しいぃ~(≧▽≦)

そして皮が香ばしくてパリパリして美味しい\(◎o◎)/
こんな最中を食べたのは初めてです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

『精選されたもち米を原料とし、最中本来の香ばしさをそのまま生かした種(皮)に、北海道産の厳選された粒よりの小豆をじっくりと炊きあげた餡を、お好みにより詰めてお召し上がりください。パリッとした舌ざわり、風味の良さはまた格別です。』

音楽教室Studio_Seven 本多 奈々
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする