ずっと気になっていた京橋にあるCafe&Bistoro Tetoに行って来ました。
まずはマカダミアナッツが出てきたんですが殻に入った状態でびっくりΣ(゚ロ゚;)
殻に入ったマカダミアナッツを見るのは初めて。
勿論、割るのも( ̄▽ ̄;)
せっかく出して頂きましたが硬すぎて無理だった(笑)
最後はスタッフの方が奥で割ってきてくれます。
前菜から頼んで
ショートパスタに
ホタテのガーリックソテーに
最後は牛ほほ肉煮込み☆
美味しかったぁー♪
天井が高くて解放感もあって素敵な空間でした。
ワインはナチュラルワインにこだわってるそう。
お腹いっぱいになりすぎてデザートまでたどり着けなかったのが心残り( ω-、)
次回はデザートいっぱいのアフタヌーンセットを食べに行きたいと思います☆
音楽教室Studio_Seven 本多 奈々
まずはマカダミアナッツが出てきたんですが殻に入った状態でびっくりΣ(゚ロ゚;)
殻に入ったマカダミアナッツを見るのは初めて。
勿論、割るのも( ̄▽ ̄;)
せっかく出して頂きましたが硬すぎて無理だった(笑)
最後はスタッフの方が奥で割ってきてくれます。
前菜から頼んで
ショートパスタに
ホタテのガーリックソテーに
最後は牛ほほ肉煮込み☆
美味しかったぁー♪
天井が高くて解放感もあって素敵な空間でした。
ワインはナチュラルワインにこだわってるそう。
お腹いっぱいになりすぎてデザートまでたどり着けなかったのが心残り( ω-、)
次回はデザートいっぱいのアフタヌーンセットを食べに行きたいと思います☆
音楽教室Studio_Seven 本多 奈々