あけましておめでとうございます。
今年も素敵な初日の出が見れました。
朝は雑煮からスタートですが昨年覚えた冷凍が楽すぎて今回も!
小松菜、人参、大根のセットで事前に冷凍♪
三が日の朝の雑煮はこちらで楽に行かせて頂きます☆
そして今回のおせちは焼き鯖寿司に挑戦!!!
めちゃ美味しそう♡
と上出来だったのですが
切るのに苦戦でラップ取ると更に崩れそうで案の定の状態に(泣)
でも、並べてみるとまぁまぁ良し!
しかも美味しかった♡
評判も良かったです♪♪♪
これは何回か作ってみてかっこよく仕上げたいと思います♪
かまぼこの飾り切りにも挑戦♪
ヘビ♪ヘビ♡ヘビ?
朝から準備に手こずりましたが今年も幸先良いスタートが切れました!!!!!
昨年は前みたいにBlog毎日アップには戻れませんでしたが、今年は少しでもそれに近付ける様にアップ出来たらなぁ〜と思ってます!!
Vlogにも挑戦したいのでどちらも定期的にアップ出来る充実した毎日にしたいです!!!!!
本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
音楽教室Studio_Seven 本多 奈々
今年も素敵な初日の出が見れました。
朝は雑煮からスタートですが昨年覚えた冷凍が楽すぎて今回も!
小松菜、人参、大根のセットで事前に冷凍♪
三が日の朝の雑煮はこちらで楽に行かせて頂きます☆
そして今回のおせちは焼き鯖寿司に挑戦!!!
めちゃ美味しそう♡
と上出来だったのですが
切るのに苦戦でラップ取ると更に崩れそうで案の定の状態に(泣)
でも、並べてみるとまぁまぁ良し!
しかも美味しかった♡
評判も良かったです♪♪♪
これは何回か作ってみてかっこよく仕上げたいと思います♪
かまぼこの飾り切りにも挑戦♪
ヘビ♪ヘビ♡ヘビ?
朝から準備に手こずりましたが今年も幸先良いスタートが切れました!!!!!
昨年は前みたいにBlog毎日アップには戻れませんでしたが、今年は少しでもそれに近付ける様にアップ出来たらなぁ〜と思ってます!!
Vlogにも挑戦したいのでどちらも定期的にアップ出来る充実した毎日にしたいです!!!!!
本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
音楽教室Studio_Seven 本多 奈々