2月25日(土)晴れ
15時50分にJR福島駅待ち合わせでふぐぅ~を食べに行って来ました♪
安くて美味しいと自慢の『あじ平』
私は初参加でしたが、皆さんは毎年来られているみたいで常連さんですヽ(^。^)ノ
カメラも本格的!
さぁ~ふぐの写真を撮りまくり!!!
まずはふぐ皮湯引き!
次はてっさ♪薄造り・ぶつ切り選べます(*^。^*)
からあげ!(^^)!
オプションで白子♪塩派・醤油派に分かれますね(#^.^#)
メインの鍋!ボリューム満点!
こちらは初!とうとうみ(鍋皮)♪お鍋の中に!
皆さんのメインはこちらかな?
ひれ酒ぇ~!冷は初めて見ました(@_@;)
最後はふぐの出汁が存分に出た雑炊ですよねぇ♪
デザートにアイスヽ(^。^)ノバニラ・抹茶・シャーベットの3種類から~♪トルコ風にしてみたり(#^.^#)
美味しくて、久々のメンバーに囲まれて楽しい素敵な1日でした(^_-)-☆
Studio_Seven 本多 奈々
15時50分にJR福島駅待ち合わせでふぐぅ~を食べに行って来ました♪
安くて美味しいと自慢の『あじ平』
私は初参加でしたが、皆さんは毎年来られているみたいで常連さんですヽ(^。^)ノ
カメラも本格的!
さぁ~ふぐの写真を撮りまくり!!!
まずはふぐ皮湯引き!
次はてっさ♪薄造り・ぶつ切り選べます(*^。^*)
からあげ!(^^)!
オプションで白子♪塩派・醤油派に分かれますね(#^.^#)
メインの鍋!ボリューム満点!
こちらは初!とうとうみ(鍋皮)♪お鍋の中に!
皆さんのメインはこちらかな?
ひれ酒ぇ~!冷は初めて見ました(@_@;)
最後はふぐの出汁が存分に出た雑炊ですよねぇ♪
デザートにアイスヽ(^。^)ノバニラ・抹茶・シャーベットの3種類から~♪トルコ風にしてみたり(#^.^#)
美味しくて、久々のメンバーに囲まれて楽しい素敵な1日でした(^_-)-☆
Studio_Seven 本多 奈々